O restaurante Baita Boi, localizado em Cruz das Almas, está entre os finalistas do quadro Panela de Bairro do Bahia Meio Dia, com a Costela Fogosa com Arroz Carreteiro e Mix de Cogumelos criada pelo chef Luiz Coelho.
A cidade é conhecida por sediar uma das mais importantes festas de São João da Bahia. O prato está concorrendo com o Carneiro Indiano com Damascos, acompanhado de Feijão de Cupim e Cuscuz.
Para votar no restaurante de Cruz das Almas e ajudá-lo a levar o prêmio, acesse o link: https://g1.globo.com/ba/bahia/panela-de-bairro/votacao/panela-de-bairro-qual-receita-te-deu-mais-agua-na-boca-xw7HT9X3dL.ghtml
Compartilhe esta notícia
Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Jornal Zero75. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.