A Secretaria Municipal de Ordem Pública (Semop) apreendeu 10 kg de carnes armazenadas irregularmente atrás de uma fileira de sanitários no circuito Barra-Ondina, segundo informou a pasta nesta terça-feira (13).
O material foi encontrado durante vistoria de rotina realizada por agentes da Diretoria de Serviços Públicos, na Rua Morro do Escravo Miguel, em Ondina.
A carne seria vendida aos foliões durante a festa. A quantidade apreendida é suficiente para produzir mais de 100 espetinhos de churrasquinhos. Os vendedores foram notificados pela Semop, além da apreensão do material. Impróprio para consumo, a carne foi descartada, diz a Semop.
Compartilhe esta notícia
Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Jornal Zero75. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.