A Ilha de Itaparica ganha, a partir do próximo dia 22 de dezembro, o Restaurante e Beach Club Flor do Mangue. O novo espaço, parte do Grupo Manguezal, que já comanda restaurante de mesmo nome na região, funcionará todos os dias, das 9h às 18h, pelo menos durante a alta temporada.
A novidade chega como mais um atrativo para o turismo local, proporcionando a quem mora e visita a ilha momentos especiais e saborosos, em meio à vegetação natural que fica entre o Rio e a Praia do Brasileiro. O espaço funcionará como Beach Club, com lounges privativos, duas piscinas e acesso à praia através de ponte de uso exclusivo. Será cobrado o valor de R$ 30 por pessoa.
O ambiente tem decoração assinada por Isadora Bisogni, com jardins e bangalôs nos quais os clientes podem degustar o menu contemporâneo assinado pelo chef baiano Silvio Pereira.
“O Flor do Mangue é muito especial e surgiu pelo nosso amor pela gastronomia e pela vida noturna na Ilha. Além de uma gastronomia selecionada, seu principal diferencial está também no acolhimento, no atendimento”, antecipa Luiz Emanoel Dias, proprietário da casa, em entrevista ao Alô Alô Bahia.
Na véspera da abertura ao público, o Flor do Mangue será apresentado para convidados, em evento com shows de J. Velloso, Gerônimo e do grupo cultural Caboclos de Itaparica.
Compartilhe esta notícia
Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Jornal Zero75. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.